Festival Tegal Boto 2013 - Jadwal



Universitas Jember

Universitas Jember. Tegal Boto Festival merupakan acara yang dilaksanakan untuk merayakan Dies Natalis Unej, dimana pada tahun 2013 ini merupakan Dies Natalis Universita Jember yang ke-49. Mengusung jargon "Unej Membangun Negeri 2013", acara ini berisikan tentang festival ilmu, teknologi dan seni yang diantaranya adalah forum ilmiah, pagelaran kesenian, gelar produk, open house, bazaar makanan, dan aneka perlombaan. Festival Tegal Boto 2013 akan berelangsung sejak 2 November 2013 sampai 10 November 2013.


Berikut adalah jadwal Festival Tegal Boto 2013 yang diadakan oleh Universitas Jember.
Jadwal Tegal Boto Festival 2013


Sumber: Banner Festival Tegal Boto 2013 di Gerbang Universitas Jember


10 Responses to "Festival Tegal Boto 2013 - Jadwal"

  1. wah gua kira teh botol sob haha, semoga festival nya lancar deh, Amin.

    visit ya http://officialbronis.blogspot.com/2013/10/pacar-ku-oppo-n1.html makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Plis deh jangan spam, ude gue samperin, ude gue komentarin juga. Harus ya Spaming? -_-

      Hapus
  2. kami dari UMM mengucapkan semoga sukses acaranya UNEJ

    BalasHapus
  3. Seru tuh :) Ditunggu Postingan pas acaranya berlangsung. Pasti banyak hal unik :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti kakak... tapi sibuk banget hehehehe

      Hapus